Консультация в whatsapp
Ваш город: Москва
Режим работы: 9:00 - 20:00 GMT+3

Новости

Опубликовано: 02.06.2022
Тексаунд (Tecsound) 50 – летнее предложение от СтопЗвук!
Начиная с 6 июня 2022 года онлайн-гипермаркет звукоизоляционных материалов «СтопЗвук» снижает цену на одну из самых популярных позиций! Вы сможете приобрести минеральную мембрану Тексаунд (Tecsound) 50 с невероятной скидкой – 20%.
 
 
Опубликовано: 24.12.2021
Звукоизоляционные панели AcousticGyps Basic – теперь крепёж в комплекте!
Для вашего удобства теперь Набор специального крепежа для AcousticGyps Basic поставляется в комплекте с каждой панелью. Помимо этого, новая яркая упаковка позволит вам с легкостью отличить крепеж для разных модификаций панелей!
 
 
Опубликовано: 15.12.2021
Akustiline Baffle LED – многофункциональный светодизайн!
Теперь Вы можете найти Акустические светодиодные панели Akustiline Baffle LED в каталоге онлайн-гипермаркета «СтопЗвук». Эти светильники станут не только дизайнерским аксессуаром, но и обеспечат правильное освещение и акустический комфорт в помещении.
 
 
Опубликовано: 29.11.2021
Сонокреп – виброизоляционный крепеж по выгодной цене!
Сообщаем о начале акции на виброизолирующие крепежные элементы Сонокреп ЕП 20 и ЕП 30, которая продлится до 9 февраля 2022 года!
 
 
Опубликовано: 28.10.2021
Новый Комплект для звукоизоляции труб и стояков 3.0 D110
Комплект для звукоизоляции труб и стояков 3.0 D110 – это эффективное средство для защиты от шума и вибрации. Вязкоэластичная звукоизоляционная мембрана Tecsound FT55, которая входят в состав, обеспечивает максимальное устранение вибраций и снижение низкочастотного шума.
 
 
Опубликовано: 12.10.2021
Акция! Экологически безопасная базальтовая шумоизоляция СтопЗвук БП Флор со скидкой!
Представляем Вашему вниманию акцию на экологически безопасный звукоизоляционный вибродемпфирующий материал! Для клиентов онлайн-гипермаркета звукоизоляционных материалов «СтопЗвук» подготовлено уникальное предложение – Вы сможете приобрести негорючие плиты из базальтового волокна СтопЗвук БП Флор по сниженной цене!
 
 
Опубликовано: 31.05.2021
Саморезы ТС-XTN-F 3,9х41 – острая новинка!
Представляем новинку – стальные фосфатированные саморезы ТС-XTN-F с проточкой на острие. Самонарезающий конец с уникальной геометрией гарантирует быстрое и легкое первоначальное вкручивание без предварительного засверливания. Благодаря острой режущей кромке, ускоряющей прорезывание поверхности, саморез точнее входит в материал, не разрушая его.
 
 
Опубликовано: 12.05.2021
Мембрана Звукоизол ФЛЕКС для звукоизоляции инженерных систем
Спешим сообщить что, что каталог онлайн-гипермаркета «СтопЗвук» пополнился новыми позициями. В ассортименте появились мембраны Звукоизол ФЛЕКС, которые изготавливаются по современной методике, позволяющей сохранить экологичность готового изделия и добиться высокого качества.
 
 
Опубликовано: 17.03.2021
СаундПак (SoundPack) – новая серия наборных подрозетников
Для дополнительной шумоизоляции розеток и электровыключателей специалисты компании «ТехноСонус» разработали серию наборных подрозетников СаундПак (SoundPack), которые позволяют существенно снизить проникновение звуков в помещение и улучшить звукоизоляцию стен.
 
 
Опубликовано: 17.03.2021
Сдерживаем цены до 23 марта!
В связи с ростом цен на закупку сырья и изменением валютного курса, произойдет вынужденное повышение цен на некоторые товары, представленные в онлайн-гипермаркете «СтопЗвук». До 23 марта весь ассортимент звукоизоляционных материалов в нашем каталоге будет доступен по старым ценам.
 
 
Опубликовано: 18.01.2021
Универсальный клей Баутгер (Bautger) в аэрозольной упаковке
Онлайн гипермаркет «Стопзвук» представляет вашему вниманию Универсальный клей Баутгер (Bautger) в формате аэрозоля для более удобного и экономичного нанесения!
 
 
Опубликовано: 01.12.2020
Саморезы ТС-XTN в ленте – современные технологии, которые облегчают жизнь
Технология «Саморезы в ленте» была реализована для удобства монтажа и получила широкое распространение по всему миру. Онлайн гипермаркет «Стопзвук» постоянно расширяет ассортимент качественного крепежа, и теперь в нашем каталоге представлены Саморезы ТС-XTN в ленте для крепления усиленного гипсокартона АкустикГипс и листовых материалов к металлическим направляющим.
 
 
Опубликовано: 05.11.2020
АкустикГипс (AcousticGyps) M1 PRO – пополнение в линейке товаров АкустикГипс (AcousticGyps)
Предлагаем вашему вниманию АкустикГипс (AcousticGyps) M1 PRO – пополнение в линейке товаров АкустикГипс (AcousticGyps). Это универсальный комбинированный материал, в основе которого лежит усиленный гипсокартон, армированный стекловолокном, и минеральная мембрана Tecsound (производство Испания).
 
 
Опубликовано: 03.11.2020
Скидки до 20%! Звукоизоляционная мембрана Звукоизол ВЭМ и сэндвич-панели AcousticGyps Basic 40/70 по выгодной цене!
Онлайн-гипермаркет «Стопзвук» объявляет о снижении цен на эластичную звукоизоляционную мембрану Звукоизол ВЭМ и сэндвич-панели AcousticGyps Basic 40/70. Универсальные материалы, которые обеспечивают эффективную звукоизоляцию, теперь доступны по очень заманчивой цене.
 
 
Опубликовано: 21.09.2020
Теперь Комплект для звукоизоляции труб и стояков еще удобнее
Для вашего удобства и более аккуратной работы теперь в состав Комплекта для звукоизоляции труб и стояков входит Универсальный клей Баутгер в новом формате – в виде спрея! Больше не понадобятся кисти и валики, для нанесения достаточно нажать на распылитель.
 
 
Опубликовано: 04.09.2020
ТермоЗвукоИзол Эко — последнее слово в "натуральной" звукоизоляции
ТермоЗвукоИзол Эко — новинка, пополнившая линейку ТЗИ, которая унаследовала высокие шумопоглощающие, виброподавляющие и теплоизолирующие характеристики. Ее отличительная особенность — абсолютное отсутствие в составе вредных соединений и минеральной пыли. Основой мата служит экологически безопасное натуральное льняное волокно, которое обладает антибактериальными свойствами, поэтому материал биологически устойчив и не наносит вреда здоровью и окружающей среде.
 
 
Опубликовано: 15.09.2019
Усиление системы звукоизоляции профилем АкустикГипс
Линейка продукции АкустикГипс пополнилась новинкой - строительным профилем с соединительными элементами, разработанными для монтажа перегородок каркасного типа, а также каркасно-обшивных стеновых и потолочных конструкций.
 
 
Опубликовано: 30.07.2019
СтопЗвук БП обеспечивает безопасную и эффективную звукоизоляцию
На выбор современных строительных и отделочных материалов сегодня влияет не только набор их технико-эксплуатационных характеристик, но и параметры экологической безопасности. Нашей компанией регулярно проводятся тестирования и исследования продукции, цель которых - проверка соответствия экологическим требованиям.
 
 
Опубликовано: 28.07.2019
Новый продукт в линейке АкустикГипс
Долгожданным пополнением линейки материалов АкустикГипс стала панель АкустикГипс M1, обладающая высокими показателями шумозащиты. Новинка практична, надежна и прекрасно справляется со своей основной функцией - звукоизоляцией.
 
 
Опубликовано: 23.05.2019
Характеристики нового Сонокрепа - надежность и эргономичность
Ни одна каркасная звукоизоляционная система не может функционировать без виброподвесов. Поэтому нашей компанией разработана обновленная версия этих приспособлений - Сонокреп Протектор, обладающая высоким резервом эксплуатационной прочности. Отличительная особенность новинки - оснащение эластомером, имеющим круглую эргономичную форму. Теперь монтаж станет еще более комфортным за счет увеличения плотности примыкания звукоизоляционного материала к поверхности, подвесы больше не отклоняются в стороны.
 
 

Новости 1 - 20 из 33
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец