Консультация в whatsapp
Ваш город: Москва
Режим работы: 9:00 - 20:00 GMT+3

Статьи

Опубликовано: 24.08.2020
Звукоизоляция домашнего офиса

Работа на дому становится все более популярной альтернативой, поскольку около тридцати процентов населения работает в настоящее время удаленно. Ожидается, что в будущем эта удивительная цифра будет только расти. Действительно, что может быть лучше домашнего офиса, где можно спокойно работать?

 
 
Опубликовано: 24.08.2020
Как заблокировать басовый шум: 7 способов

Если ваши соседи постоянно слушают громкую музыку, вы, вероятно, очень устали от низкочастотного басового шума, который проникает сквозь стены в вашем доме. Бас является особой проблемой, потому что он легко проходит сквозь структуры. От такого шума избавиться сложнее всего, и многие традиционные методы звукоизоляции не особенно эффективны. К счастью, есть способы ослабить или остановить басовый шум. Существует много потенциальных вариантов с разным количеством затрат времени и усилий, которые потребуются для решения данного вопроса.

 
 
Опубликовано: 24.08.2020
Что такое рейтинг коэффициента снижения шума (NRC)?

Звукопоглощение это процесс, при котором происходит ослабление силы звука за счет поглощения энергии колебания звуковой волны или перехода ее в тепловую в результате столкновения с поверхностью звукопоглощающего материала.

Показатель снижения шума в помещении будет тем выше, чем меньше шума отразится от поверхности шумоголощающего материала, который поглотит большую часть звуковых волн.

 
 
Опубликовано: 24.08.2020
5 преимуществ звукоизоляции вашего дома

Для многих из нас наш дом— лучшее место, чтобы отдохнуть от внешнего мира и расслабиться. Для тех, кто не живет за городом, шумовое загрязнение как внутри, так и снаружи дома может стать кошмаром.
В каждом доме будет слышен шум. От громких телевизоров и музыки до соседей, устроивших позднюю вечеринку, — шум неизбежен. Когда шум начинает превращаться в проблему, именно здесь звукоизоляция приносит много преимуществ вашему жилищу.

 
 
Опубликовано: 11.11.2019
Шумоизоляция потолка в квартире: современные материалы

В силу различных причин при строительстве зданий порой используются межэтажные перекрытия недостаточной толщины. И если конструктивно они свои функции выполняют (не проваливаются под тяжестью мебели, например), то шумоизоляция потолка из такого материала оставляет желать лучшего. 

 
 
Опубликовано: 24.08.2020
Звукоизоляция что это такое, как это работает и как это сделать

Шумовое загрязнение является растущей проблемой для миллиардов людей во всем мире, которые гораздо чаще живут в оживленных городах, чем наши предки.

Основная проблема с чрезмерным шумом заключается в том, что он может привести к множеству проблем, которые влияют на все сферы нашей жизни. Шум может вызвать проблемы со слухом и нарушение сна, что, в свою очередь, может привести к проблемам со здоровьем, таким как высокое кровяное давление, сердечные заболевания, связанные со стрессом. Чрезмерный шум может также вызвать раздражение и неспособность сконцентрироваться, оказывать влияние на психическое здоровье, вызывать депрессивные состояния и тревожное расстройство. Фоновый шум может препятствовать правильному развитию мозга у детей.

 
 
Опубликовано: 11.11.2019
Шумоизоляция пола в квартире: современные материалы

По нормативным документам шумоизоляция пола от воздушных звуковых колебаний обычного уровня громкости (звук телевизора, собачий лай, разговор на повышенных тонах) в достаточной мере обеспечивается использованием межэтажных перекрытийс поверхностной плотностью 300кг/м².

 
 
Опубликовано: 11.11.2019
Шумоизоляция стен

Уровень защиты помещения от шума является важным показателем комфортности жилья. Один из способов снизить «звуковое загрязнение» — шумоизоляция стен.

 
 
Опубликовано: 11.11.2019
Британский кот поставил рекорд по громкости мурчания

Британский кот по кличке Мерлин попал в Книгу рекордов Гиннесса за самое громкое мурчание, сообщает The Daily Mail.

 
 
Опубликовано: 11.11.2019
Звукоизоляция перекрытий в деревянном загородном доме

Для устройства перекрытий используются деревянные балки. Их длина, сечение, расстояние между балками выбираются согласно проектной документации здания.

 
 
Опубликовано: 09.11.2018
Самое тихое место в мире сведет вас с ума

Говорят, что «молчание — золото», но существует комната в штате Миннесота в США, которая настолько тихая, что через какое-то время вам станет там просто невыносимо. Комната блокирует 99,99 процентов внешних звуков, и никто еще не смог вынести больше 45 минут, находясь в ней.