Термозвукоизол
Наш телефон
+7 (495) 767-14-07
 
Главная » Новости:: Новости строительной отрасли :: Открытие завода Weber-Vetonit!
отправить ссылку другу версия для печати  

Открытие завода Weber-Vetonit!

25 июня 2012 года в городе Полевской Свердловской области состоялось официальное открытие завода. В церемонии приняли участие руководители концерна "Сен-Гобен" и "ОМИА" - компании поставщика сырья для производства смесей Weber-Vetonit, представители Правительства Свердловской области и Мэрии Полевского района Свердловской области, Министерства Регионального Развития РФ и Консульских служб Франции и Швейцарии, клиенты и сотрудники компании "Сен-Гобен.

Новое производство в Полевском, главным образом, нацеленное на выпуск штукатурок и шпаклевок на полимерном связующем, при взаимодействии с уже существующим заводом в Арзамасе Нижегородской области, позволит увеличить объемы производства, удовлетворить быстро растущий спрос на сухие смеси Weber-Vetonit в Уральском регионе и расширит географию продаж компании "Сен-Гобен" в России.

Продукция будет реализовываться не только в Уральском регионе, но и в Сибири, Приволжском, Южном регионах, Московской области.

Источник: http://www.stroyka.ru/




Рубрика: Новости строительной отрасли Добавлено: admin 25.07.2012 02:00
Смотрите также:
Тихий дом это реальность - шумоизоляция дома с помощью термозвукоизолаЗвукоизоляция помещения
Офис в Москве:
109029, г. Москва, ул. Смольная, 24А, +7 (495) 767-14-07

Производство:
Адрес производства Адрес производства
Телефон: Телефоны производства, Телефоны производства
Факс: Телефоны производства
Написать письмо.
Все описанные в настоящем интернет сайте концепции либо являются «ноу-хау» объединения «Корда», либо защищены патентами РФ. Использование их в любом виде допускается только с письменного согласия руководства объединения «Корда».
Патент РФ на полезную модель N57145 - материал ТермоЗвукоИзол® это интересно знать