Консультация в whatsapp

+7 (495) 128-89-49

Мембрана Звукоизол ФЛЕКС для звукоизоляции инженерных систем
Добавлена 12 мая 2021 в 15:08

Спешим сообщить что, что каталог онлайн-гипермаркета звукоизоляционных материалов «СтопЗвук» пополнился новыми позициями. В ассортименте появились мембраны Звукоизол ФЛЕКС, которые изготавливаются по современной методике, позволяющей сохранить экологичность готового изделия и добиться высокого качества.

Звукоизол ФЛЕКС — это комбинированный звукоизолирующий материал, состоящий из эластомерного покрытия и высокоплотной полимерной мембраны на основе минералов и каучука. Сочетание слоев с разной плотностью, характеристиками и структурными свойствами позволило добиться высокого звукоизоляционного эффекта. При небольшой толщине материал эффективно снижает низкочастотные шумы и гасит вибрацию.

Материал отличающиеся повышенной прочностью, эластичностью и гибкостью, поэтому работать с ним несложно. Его легко резать и монтировать. Он подходит для профессионалов и частного ремонта. Звукоизол ФЛЕКС — это эффективное решение для звукоизоляции инженерных систем различного назначения, облицовки систем вентилирования и кондиционирования, корпусов промышленного оборудования.

В каталоге вы найдете мембраны Звукоизол ФЛЕКС различных модификаций:

Если остались вопросы или нужны уточнения, наши специалисты будут рады вам помочь!