Консультация в whatsapp

+7 (495) 128-89-49

Акция! Экологически безопасная базальтовая шумоизоляция СтопЗвук БП Флор со скидкой!
Добавлена 12 окрября 2021 в 18:19

Представляем Вашему вниманию акцию на экологически безопасный звукоизоляционный вибродемпфирующий материал!

Для клиентов онлайн-гипермаркета звукоизоляционных материалов «СтопЗвук» подготовлено уникальное предложение – Вы сможете приобрести негорючие плиты из базальтового волокна СтопЗвук БП Флор по сниженной цене*!

Базальтовые плиты давно зарекомендовали себя как эффективное решение в звукоизоляции помещений. Это на 100% экологически чистый продукт, следовательно, он абсолютно безопасен для окружающей среды и здоровья.

Плиты СтопЗвук БП Флор изготовлены из базальтового волокна высочайшего качества. Отличительной особенностью является то, что длинное волокно в них уложено строго горизонтально. Это обеспечивает эффективную защиту от ударных и воздушных шумов. Упругость и высокая плотность материала, обусловленная содержанием большого количества природного базальта (не менее 90%), позволяет применять СтопЗвук БП Флор в качестве разделяющего шумоизоляционного слоя при устройстве «плавающей» стяжки.

Плиты устойчивы к воздействию высоких температур, не подвержены горению и плавлению, поэтому могут применяться в помещениях различного назначения с повышенными требованиями к пожарной безопасности!

Базальтовая шумоизоляция легко режется, монтируется и очень долго прослужит благодаря специальным водоотталкивающим пропиткам. Они делают плиты устойчивыми к любому биологическому воздействию.

Торопитесь приобрести плиты СтопЗвук БП Флор из базальтового волокна в онлайн-гипермаркете звукоизоляционных материалов «СтопЗвук»! Количество товаров, участвующих в акции, ограничено!

Подробности акции уточняйте у наших консультантов!

* Цена в каталоге указана с учетом скидки