Термозвукоизол
Наш телефон
+7 (495) 767-14-07
 
Главная » Познавательно » Термозвукоизол
отправить ссылку другу версия для печати  

ТермоЗвукоИзол - это современный тепло- и звукоизолирующий материал от отечественного производителя. ТермоЗвукоИзол при своей малой толщине – многофункционален и удобен в использовании.

Термозвукоизол обладает высокими качественными показателями. В состав ТермоЗвукоИзола входит толстый прошивной холст из стекловолокна (ПСХ-Т), который защищает покрытие из пропиленового материала. Защитная оболочка полностью изолирует стекловолокно, поэтому стеклянная пыль не оказывает негативного воздействия на окружающую среду и не вредит здоровью людей.

Конструкция ТермоЗвукоизола подтверждена патентом, зарегистрированным в РосПатенте, а также имеет сертификат качества от МинСтроя России. К тому же, ТермоЗвукоИзол имеет гигиенический сертификат и получил положительные результаты на пожаро-технических испытаниях.

При относительно малой толщине - всего 14 мм, ТермоЗвукоИзол имеет высокие показатели по теплозвукоизоляции, потому что в качестве вещества-наполнителя используется распущенное прошитое супертонкое волокно (ватин, холст). Таким образом, сфера применения материала выходит за рамки строительства.

ТермозвукоИзол наиболее подходит для обустройства офисов, загородных дач и жилых квартир. Даже если уложить всего один слой материала на пол чердачного помещения, эффект будет сразу по трем направлениям:

- как дополнительный утеплитель, что позволит сократить расходы на обогрев помещения;

- защита от ветра - обладает высокой прочностью, достаточной для этого;

- звукоизоляция - уменьшает звуки от дождя и града.

ТермоЗвукоИзол экологически безопасен, поэтому его можно использовать непосредственно в жилом помещении - в качестве теплозвукоизоляции (при помощи специальных щитов). Они также могут служить разграничителями больших помещений, когда нет возможности поставить жесткие перегородки.

Термозвукоизол можно применять как прослойку для тепло и звукоизоляции во всех типах ограждающих конструкций (пол, потолок, стены).

Теплоизолятор можно разрезать на части нужной величины, необходимо лишь проклеить края строительным скотчем.

ТермоЗвукоИзол выпускается в полотнах 1,4 м шириной и 10 м длинной, а также - лентой в 13 см шириной и 5 м длинной. Также клиент может заказать для себя необходимый размер полотна, наиболее подходящий в индивидуальных случаях.

Характеристики ТеплоЗвукоИзола:

  • объемный вес - 136 кг/м3;
  • коэффициент теплопроводности - 0,0388 Вт/м°С;
  • коэффициент паропроницаемости - 0,50 мл/м .ч.Па;
  • коэффициент звукоизолирующей способности в диапазоне 500-8000 Гц - 0,22-0,87, т.е. до 87%;
  • сопротивление термическим нагрузкам - 0,129 м2°С/Вт;
  • средняя виброизолирующая способность в диапазоне (60-4000) Гц - 22 дБ – иными словами, уровень воздействия ударных и шумов вибрации сокращается в 13 раз.

Смотрите также:
Избавьтесь от шума! Звукоизолируйте перегородки и стены с беспокойными соседямиЗвукоизоляция квартир с применением термозвукоизола
Офис в Москве:
109029, г. Москва, ул. Смольная, 24А, +7 (495) 767-14-07

Производство:
Адрес производства Адрес производства
Телефон: Телефоны производства, Телефоны производства
Факс: Телефоны производства
Написать письмо.
Все описанные в настоящем интернет сайте концепции либо являются «ноу-хау» объединения «Корда», либо защищены патентами РФ. Использование их в любом виде допускается только с письменного согласия руководства объединения «Корда».
Патент РФ на полезную модель N57145 - материал ТермоЗвукоИзол® это интересно знать