Термозвукоизол
Наш телефон
+7 (495) 767-14-07
 
Главная » Новости:: Новости компании :: Некачественный материал под маркой ТермоЗвукоИзол / ТЗИ
отправить ссылку другу версия для печати  

Некачественный материал под маркой ТермоЗвукоИзол / ТЗИ

 

Внимание!!! На рынке появился некачественный материал под маркой ТермоЗвукоИзол!

В 2013 году на рынках Москвы появился материал неизвестного производства использующий, принадлежащую компании «Корда-Волга» (входит в Группу Компаний «ТехноСонус») торговую марку ТермоЗвукоИзол. Этот материал не прошел ни одни испытания на звукоизоляционные свойства, не имеет ни одного сертификата, подтверждающего его безопасность и пожаростойкость. Материал очень низкого качества и его применение может принести вред Вашему здоровью и здоровью Ваших близких, не говоря уже о его звукоизоляционных показателях.

В данный момент правоохранительные органы занимаются поиском подпольного производства и, мы надеемся, что в ближайшее время преступники будут задержаны и понесут наказание, а некачественный материал исчезнет с рынка.

Будьте внимательны, покупайте материал только у официальных дилеров ГК «ТехноСонус», производства компании «Корда-Волга». При покупке требуйте предъявления необходимых сертификатов, заверенных живой печатью ООО «Корда-Волга» и тогда вы получите материал, действительно решающий проблемы звукоизоляции в Вашем помещении и отвечающий всем необходимым требованиям и стандартам!!!

Фотография упаковки поддельного ТЗИ

Фото №1

Если вы стали жертвой мошенников и приобрели материал в неоригинальной упаковке (как на фото №1), звоните по телефону +7(495)922-36-32 и +7(495)767-14-07




Рубрика: Новости компании Добавлено: admin 30.01.2013 13:24
Смотрите также:
Звукоизоляция помещений с помощью термозвукоизолаЗвукоизоляция квартир с применением термозвукоизола
Офис в Москве:
109029, г. Москва, ул. Смольная, 24А, +7 (495) 767-14-07

Производство:
Адрес производства Адрес производства
Телефон: Телефоны производства, Телефоны производства
Факс: Телефоны производства
Написать письмо.
Все описанные в настоящем интернет сайте концепции либо являются «ноу-хау» объединения «Корда», либо защищены патентами РФ. Использование их в любом виде допускается только с письменного согласия руководства объединения «Корда».
Патент РФ на полезную модель N57145 - материал ТермоЗвукоИзол® это интересно знать