Термозвукоизол
Наш телефон
+7 (495) 767-14-07
 
Главная » Новости:: Новости строительной отрасли :: Кирпич остается лидером на рынке строительных материалов!
отправить ссылку другу версия для печати  

Кирпич остается лидером на рынке строительных материалов!

Имейте в виду, что использование импортного и отечественного кирпича в комплексе требует скрупулезного подхода. Продукция обладает неодинаковыми показателями в силу различий в стандартах, климате и требованиях на производстве.

И, конечно, не стоит забывать главное правило: при покупке всегда требуйте сертификат на продукцию, дабы свести к минимуму негативные моменты. Неисправимым дефектом считается пережженный (использование которого чревато повышением теплопроводности дома) или недостаточно обожженный продукт (потерявший способность противостоять низким температурам). Запомнить признаки брака несложно: обходите стороной глухо звучащие кирпичи, оплывшие или явно подгоревшие.

Кстати, кирпич - это не только основа крупных зданий, но и отличный материал для малой архитектуры, выполняющей практические функции. Самые невероятные конструкции террас, беседок и клумб успешно выполняются из этого древнего самодостаточного материала.

По материалам: http://www.vashdom.ru




Рубрика: Новости строительной отрасли Добавлено: admin 13.10.2012 01:59
Смотрите также:
Термозвукоизол: звукоизоляция дома, квартиры, комнатТермозвукоизол отлично подойдет как для звукоизоляции комнат так и для промышленных помещений
Офис в Москве:
109029, г. Москва, ул. Смольная, 24А, +7 (495) 767-14-07

Производство:
Адрес производства Адрес производства
Телефон: Телефоны производства, Телефоны производства
Факс: Телефоны производства
Написать письмо.
Все описанные в настоящем интернет сайте концепции либо являются «ноу-хау» объединения «Корда», либо защищены патентами РФ. Использование их в любом виде допускается только с письменного согласия руководства объединения «Корда».
Патент РФ на полезную модель N57145 - материал ТермоЗвукоИзол® это интересно знать