Термозвукоизол
Наш телефон
+7 (495) 767-14-07
 
Главная » Новости:: Новости компании :: Выставка "Стройпрогресс" 2010
отправить ссылку другу версия для печати  

Выставка "Стройпрогресс" 2010

Администрация и торгово-промышленная палата Владимирской области проводят XII межрегиональную выставку «Стройпрогресс» с 17 по 19 февраля 2010 года во Владимирском Экспоцентре.

Выставка позволит компаниям представить интересные разработки в области строительства, производства строительных материалов, жилищно-коммунального хозяйства в соответствии с тематическими разделами, обменяться опытом и выявить, какие меры необходимо предпринять, чтобы использовать кризисную ситуацию в строительстве для быстрого перехода на более современные, наукоёмкие технологии.

В программе выставки - проведение администрацией Владимирской области совещаний руководителей предприятий строительной отрасли, жилищно-коммунального хозяйства; семинары по актуальным проблемам бизнеса; презентации предприятий. Для поиска партнёров, планирования и предварительного назначения переговоров и встреч на выставке введена электронная система назначения деловых встреч экспонентов и посетителей, работающая до проведения выставки.

Компания "Корда-Волга" будет принимать участие в выставке и представит весь спектр производимой продукции - тепло-, звуко-, виброизоляционный материал ТермоЗвукоИзол®, пароизоляционные пленки Пароизол и т.д. Будем рады видеть Вас на нашем стенде!!!




Рубрика: Новости компании Добавлено: admin 21.01.2010 13:12
Смотрите также:
Термозвукоизол: звукоизоляция дома, квартиры, комнатЗвукоизоляция комнаты
Офис в Москве:
109029, г. Москва, ул. Смольная, 24А, +7 (495) 767-14-07

Производство:
Адрес производства Адрес производства
Телефон: Телефоны производства, Телефоны производства
Факс: Телефоны производства
Написать письмо.
Все описанные в настоящем интернет сайте концепции либо являются «ноу-хау» объединения «Корда», либо защищены патентами РФ. Использование их в любом виде допускается только с письменного согласия руководства объединения «Корда».
Патент РФ на полезную модель N57145 - материал ТермоЗвукоИзол® это интересно знать